Кораблик

Надежда Дедяева
Я боль приму из рук твоих
как дар бесценный, очень важный.
Делить не стану на двоих,
а запишу ту боль я в стих,
и лист сверну в корабль бумажный.

К весеннему ручью присяду
и боль-кораблик отпущу.
На парусах две строчки рядом
кричат, притягивая взгляды,
"Люблю тебя..." и "Всё прощу..."