без названия

Першин Александр
Серость и скука вот будни мои
Но их украшают сообщения твои
В них искра надежды мечтаний полет
Желанье и чувство что грусть вся пройдет
Пиши мне что хочешь ты только пиши
И мне хоть окошко в свой мир отвори
Ведь я без общения совсем не могу
Быть может спасенье в тебе я найду
И мир моих грез весь наполнен тобой
О боже зачем я играю с собой
Мой мир это грезы мой мир это сон
Но я это выбрал и был удивлен
Что ты понимаешь страданья мои
Я снова воспрял я поверил
А ты...?