Солнечный ветер 1

Пылаева Ольга 1
Солнечный ветер
На всем Божием свете
Благовест-перезвон
С четырех сторон
Славят колокола
Богу хвала!
Лазоревый звон
Низкий поклон
У пречистых икон
Слышишь, зов колокольный -
Жить сейчас и сегодня
Любить и верить - сейчас
Да будет мир на нас!
Мы - свободны
Нет обиды, нет боли
Нет печали
Из темной неволи
Птиц выпускали
Раскрыты клетки - лети!
Мы свободны
И мы отвечаем
Лишь за ошибки
В своем пути