***

Мария Ярмак
Ты думаешь, вся жизнь состоит из звенящих монет?
Мы просим о пощаде,  когда выхода нет.
Страшно думать о завтрашнем дне,
Глупо убиваться о прошедшей  судьбе.

Ты просишь остаться, когда голос кричит – «уходи».
Во всем  разобраться и понять кто ты.
Ты шепчешь, имя своего ангела, когда выхода нет?
Ты летишь в объятия тем, кто знает секрет.

Любишь убиваться о прошлой любви?
И злобна, смеяться, сделав больно другим.
Мы редко меняем свои принципы и шаги,
И часто прощаем тем, кто идет позади.

Прошу тебя, не уходи, мое сердце горит.
Прошу тебя, пойми, ты мне нужен сейчас.
Прошу тебя, прости, что сказала «прощай»
Прошу тебя, помоги, нет дороги назад.