Грусть

Аля Власова
В сердце томится грусть,
Как мне её избыть.
Гложет разлука грудь -
Как нелегко любить.

Милой прекрасный лик,
Хочется видеть вновь -
Пусть хоть на краткий миг,
В ней вся моя любовь.

Кроткая, словно лань,
Звонкая, как струна,
Бога святого дань,
Мне лишь она нужна.