АвтоБиоГеографиЯ

Троечник
Дом отца,где по забору дикий хмель,душистый вьюн

Город с яблочным названьем,где родился,где был юн

Запахи тайги осенней,лиственницы сладкий дым

Голубичные болота,там,где был я молодым

Море Черное ласкает бирюзовою водой

Скал усталые морщины,там,где я теперь седой

Ну,а что-же будет дальше,за последнею рекой?

Голос тихо отвечает-не печалься,там-покой