Сиду Вишесу

Эля Морзе
Твои руки в крови...
И ты так не хотел ее убивать,
Дорога любви
Смешалась с героиновой дорогой,
Кого же теперь проклянать,
Свободы лишь в песнях осталось немного,
По дорожкам белеющих вен,
По дорожкам из крови и пыли,
Ты посторил белеющий плен,
Чтобы люди о вас не забыли.
И ваша любовь-героин,
И ваши последние песни,
Сид Вишес навеки любим
Его окровавленной Ненси