прошлое

Першин Александр
Что жизнь моя в нету смысла
В ней только горечь и тоска
В нет удачи нету риска
В ней нет любви и нет побед

В ней все прохожие безмолвны
В ней улицы всегда пусты
В ней дни короче, ночи темны
И ветер воет от тоски

Забыть бы все, нырнуть в пучину
В водоворот страстей и чувств
Пройти все снова через боль
Туда где царствует любовь