Блюз осеннего дождя

Ирина Дядина
Блюз осеннего дождя
Пахнет мокрою прохладой.
Ты забыла, уходя,
Тюбик розовой помады.

Припев:     Я смотрел тебе вослед,
    Провожая нежным взглядом,
    Ты ушла, и тени след
            Завалило листопадом.

Блюз осеннего дождя
Мог бы слушать бесконечно,
Если б ты была моя
Не чуть-чуть сегодня — вечно.

Припев:     Я смотрел тебе вослед,
    Поглощая нежным взглядом,
    Ты ушла, и тени след
            Завалило листопадом.

Блюз осеннего дождя…
На скамейке лист кленовый.
Уходите, уходя.
Завтра день наступит новый.