Сумерки - Элегия

Фаина Судкович
                "Это время смеётся над стрелками наших часов.
                Наши ночи и дни - только капли несметной воды
                В бесконечном теченьи рождений, миров, голосов,
                Различимых на миг только в сумерках первой звезды..."


Вот и первая звезда,
Словно яблоко раздора
Между тем, что будет скоро
И не будет никогда.

Залетит на огонёк
Беспокойного заката
Кем-то прожитый и смятый
Незадачливый денёк.

Растворяются во мгле
Чьи-то жизни, чьи-то роли,
Оставляя мне пароли
Тайным знаком на стекле.

И под шепот между строк
Дней минувших и грядущих,
Лунный ветер в звёздных кущах
Гонит время – на восток.

Эту песню в исполнении дуэта СУДоКУ можно послушать здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=_viteO-8mVc