Пошлют ли тебя в космонавты тест

Косиченко Бр
Тест "Пошлют ли тебя в космонавты"
(угадать с трёх раз)

Пан Вэй-Вэ для борьбы с траливалингом
По легенде прикинулся валенком;
Стал завидный жених,
Справку взял, что не псих,
?....................................


Варианты ответа:

1. Закалял твёрдость духа...

1а - Паяльником
1b - "Завалинкой"
1с - Чересседельником

2. В рот не брал...
 
2а - "Палинку" в спаленке
2b - При боулинге в спарринге
2с - Цветочек аленький

3. Устрашающе щёлкал...

3а - Догадайся, мол, сама (не маленький)
       
----------------------------------------------------------
Обведите кружочком вариант ответа и квадратиком подвариант,
перемножьте цифирьки и приплюсуньте значение буковки
в 16-й системе счисления. 

----------------------------------------------------------
10-12 баллов – вам можно освещать полёт в издании районного масштаба;
13-16 баллов - вам можно освещать полёт в издании районного масштаба и малолитражной прессе;
От 19 баллов - пошлют 

--------------------------------------------
* по материалам журнала “Вестник баллистики”
и вторнично-пятничного приложения к газете
"Кряковский Вавель")