Дракон и заяц

Владимир Святкин
          Ченгизову А
В лесу завёлся злой дракон,
Стал пожирать зверушек он.
А в том лесу зайчишка жил
И он довольно храбрым был.
Раз заяц по лесу шагал
И на него дракон напал.
Тогда зайчишка лук схватил
Дракона злого застрелил.
Свалился на спину дракон
Дракона нет скончался он.
К дракону мёртвому скорей
Десятка два лесных зверей
Зайчишка радостно созвал.
-Дракон убит-Он им сказал-
Дракон силён и страшен был,
Но я дузья его убил.
-Сказал медведь-Косой геой.
Им побеждён был ящер злой.
Теперь издох проклятый змей,
Не будет больше есть зверей.

Но ёж медведя перебил:
-Дракона заяц ли убил.
Постой хвалить его медведь,
Не кто из нас не ведь
Как он дракона убивал.

Ёж так из зависти сказал.
09.11.11г Святкин В Н