Нежность неизлечима

Даниил Тихонов
нежность неизлечима.
спрятавшись в подкорку,
строго глядит, зорко -
ни полшажка мимо.

ни полузвук - мимо.
каждый аккорд - в точку.
ты для меня - очень.
это невыразимо.

это невыразимо -
переглядеть взгляды,
перемолчать рядом,
передышать имя,

светлое твоё имя -
солнечным на белом.
что мне с тобой делать?
нежность неизлечима.