Огранка души. Психоделия

Мила Алекс
Как оберёг распахну для тебя своё сердце,
Образ храня от заснеженной, тихой печали
Музыка памяти болью откликнется...терция,
Дождик со звоном теряет по каплям отчаянье...
Реверберация* флейты священного ветра
Мысли уносит, оставив в награду блаженство
Юг, север, запад, восток...на все тетра...
Душу огранкой доводят до совершенства
Вновь все запреты с тобою нарушим однажды,
Мудрость постигнем, глотая солёные слёзы
И как Христос возрождаясь, войдём в реку дважды
Соединят нас весенними нитями грозы...

* Реверберация - процесс постепенного уменьшения интенсивности звука.