рингтон 3

Дмитрий Гакен
Все бросив, отвечаешь сыну сразу,
Едва его мордашка на дисплей
Появится с улыбкой до ушей.
На этот раз, дай мне закончить фразу.

Сейчас, на том конце гудка, мы с глазу
На глаз с ним. Не волнуйся. Все ОК: -
Его дневник, журнал учителей,
Игра в компьютере, друзья по классу,

Дежурный Сникерс - школьная еда,
Скай-рим, перерисованный детально,
Восемь уроков в день. Еше среда.

И взрослый бы семь раз устал, реально.
Но в телефон, поспорим, как всегда
На "как дела твои", ответит так: - "Нормально"