Все колебанья отметая, Идти...

Стихотерапевт
Все колебанья отметая,
Идти, идти на Свет,
Кому-то знаки оставляя,
Идущему вослед.

Мне передать бы эстафету
Созвучному душе поэту.

               *  *  *