Моя матушка

Алёша Крылов
песня - стихи Алёши Крылова
музыка и исполнение - Олега Бельденкова

Прослушать через яндекс строку:
https://www.youtube.com/watch?v=WL275FeJJjk

Я люблю тебя, моя матушка,
Я люблю тебя, моя милая.
И глаза твои приоткрытые,
И любовь твою терпеливую.

Жизнь ты мне дала, моё солнышко,
Благодарен я, птица сизая.
Для меня всегда молодая ты,
Для меня всегда ты красивая,

Сядь со мной сейчас ты за столиком,
Руку дай свою, счастье милое.
Я тебе скажу, а ты знаешь что...
И без слов моих понимаешь всё...

И вокруг, средь нас, всё таинственно,
Но увижу я лишь глаза твои,
Для тебя люблю всё, что вижу я,
Для тебя спою песнь красивую.

И посмотрим мы по-иному в мир,
Там увидим мы небо синее,
Остальное всё пропадёт, как сон,
Будем верить мы в жизнь счастливую.

Я люблю тебя, моя матушка,
Я люблю тебя, моя милая.
И глаза твои приоткрытые,
И любовь твою терпеливую.