Тоска поэта

Ксения Калуби
Непрочитанные письма,
Без ответа СМС,
Пожелтевшие газеты-
Не проявлен интерес.

Всё предательски зевает:
Кошка, радио и рот.
Кто скучал, тот понимает,
Кто не понял, тот поймет!

Мне бы море прям в квартиру!
Мне б ремонт за пол часа!
"И скучаю я от жиру",-
Говорят мне голоса.

Что ж поделаешь, поэты
То тоскуют,то поют,
То зимой желают лета,
То  идут. Куда идут?

То лежат, ни сесть -ни встать им,
То молчат по целым дням......

Не давите на  поэта -
Он стихи подарит вам!:-)