пора и на поезд

Уходящий Вночь
я теперь засыпаю поздно..
за круг времени утренний чай..
принимаю тоску подозно..
вспоминаю как выглядел рай..
.............................
одеваю кевларовый свитер..
на лицо дежурную маску..
а куда мне..в Москву или в Питер..
я найду по вайфаю подсказку..
взять в дорогу штопор и краски..
дочитать шесть страниц Мураками..
что то пишет он по дурацки..
словно мажет он мысли слоями..
семь тарелок в осколки - на счастье..
домовенму два блюдечка с пивом..
стереть спиртом тату на запястье..
скрипку в печку..-играет фальшиво..

все..собрался..пора и на поезд..
до вокзала лишь три перелета..
в карман внутренний паспорт и совесть..
как тепло..а ведь завтра суббота........ю