Я одна

Алевтина Светлова
Я одна

Я одна
Не уткнуться в плечо,
Не увидеть другие  глаза...
и ещё
Никогда не  услышать слова...
Никому ничего не расскажет слеза
Горячо...
Я одна.
Не смеяться, не плакать,
не говорить.
Разговора заветную нить
 мне не вить
Быть собою...
Бывает так трудно решить,
Что должна быть одна,
что одна должна быть.
Все вокруг так давно не одни
Оттого, что надёжней меня все они.
Оттого, что одною лишь я быть вольна.
Ты прости.
Я – одна.