Крещение

Сергей Коложвари
Крещение, просветление
---
На Крещенье-
Просветленье!
Вдохновенье,
Удивленье,
Несомненно-
Обновленье!
Вера к нам идёт,
Стремленье,
Твёрдость Духа-
Становленье
Свято-радости Души,
Звон колоколов,
Моленье-
Радость христиан-
Крещенье!
---
19.01.08г.