Реальность

Першин Александр
О ты людское понимание
Как я хочу достичь тебя
Душевные переживания
Не для меня, не для меня
Мне наплевать на то что было
Привык я жить всем тем что есть
И будущее не волнует
Конечно если оно есть
Сегодня- ты для нас реально
Мы ощущаем этот день
А глупые воспоминания
На нас наводят только тень
И в этой тени люди мрачны
Они не видят в ней себя
Реальность же бывает разной
И в этом вся ее краса