Живи, Любовь!

Владимир Сергеевич Андрианов
Живи, Любовь! Небесной силой
Сердца и души наполняй
И, как вселенское горнило,
Жизнь во Вселенной продолжай!

Живи, Любовь! Среди страданий,
Среди всемирной суеты
Всех заблудившихся в тумане
Веди в Храм Света и Мечты!..

Живи, Любовь! – Дитя Природы.
Струи любовный фимиам!..
Живи под звёздным небосводом
На радость людям и богам!

Живи, Любовь! Во всём! Повсюду!
Дари нам Счастье бытия!
Ты – просто Сказочное чудо!
Жить без Тебя, Любовь, нельзя!

Ноябрь 2000