Сказ про мою собачку чихуахуа

Халида Шариф
С недавних пор собачка появилась у меня,
Породы чихуахуа, по кличке Фаня,
На рынок часто ходим с ней за мясом,
Любительница это лакомство поесть,

Когда приходим мы в ряды мясные,
Она на лапки задние встаёт,
И начинает раскланиваться
Направо и налево,
И продавцы все побросав дела свои,
Бегут на это чудо посмотреть!
Её там знают уже все,
Кричат с восторгом,
Фаня к нам пишла!
И каждый тащит кусочек мяса ей.

Она ж степенно всем раскланивается,
А кто попросит лапу, то подаст,
Все в умилении стоят и продавцы и покупатели,
Она же не торопится их покидать,
Пока пакетик полный мяса не наберётся,
А потом ещё раз низко низко им поклонится,
И на задних лапках от них ко мне идёт.

А ей кричат вслед, Фаня, приходи к нам чаще,
Ты столько радостных эмоций нам даёшь,
И настроение наше поднимается,
Торговля радостней идёт!