Я петь не перестану...

Кузьмина Ольга Ивановна
Я петь не перестану солнце,
Громады белых облаков,
Туч грозовых водою полных,
И кипень белую садов!

Разливы рек, ручьёв журчанье,
Лесов тенистых тишину,
И белый снег, и ожиданье,
Зовущее опять весну!

Я буду петь седую осень,
И морось мелкую, и дождь,
И лето жаркое, и воздух,
Наполненный жужжаньем ос!

Я песнь спою земле и  ветру,
Деревьям, пене на волнах!
Я буду радоваться миру,
И воспевать его в стихах!





6-123