Рядом женщина седая

Белый-12
Рядом женщина седая.
                Утомлёна телом.
                Спит?
 Сны она  юности ,детства листает,
  ей  ветер - дней листками шелестит.
   
   Дышит?
            Дышит,значит живая!
        Не пора ли утром кофе,чай?
 45 идём по жизни вместе.
           Может потому и седая?
 День  с седым беспроблемно встречай.

 Снова Осень  дней - седая,
            утомлёная серым дождём,
 с сединою красок уже.
         Красиво!
            Такая  простая!
 45 по жизни совместно!
                Седые!
        Радуемся осени жизни !
             Так вдвоём до жизни  зимы доживём.