Вопрос о численности поголовья рогатого скота или

Светлана Елисеева 3
-В тихом омуте черти водятся?
-В тихом омуте черти водятся.
Забирай,ты моя бессонница,
Пусть они у тебя хороводятся.
Нет,оставь одного тщедушного.
Не помрет-нечисть страсть живучая.
Без него будет все же скушно мне.
Если что-рога пооткручиваю!