Вдвоём

Саша Кенфт
Нас с тобой положат рядом
Будем вместе мы лежать,
А земелька так уныло
Дробь по крышке отбивать.
Закопали уже яму:
Стонов, всхлипов не слыхать
Лишь осталось крест поставить
Чтоб легко нас отыскать.
На наш крест портрет прибили,
На котором мы вдвоём
Улыбаемся счастливо
И мечтаем об одном...
Что совсем уж скоро свадьба,
Церковь, загс, банкет, друзья,
Наше свадебное ложе,
Наша дружная семья...

Случай, что ещё тут скажешь.
Видно так уж суждено.
Нас с тобой не стало разом,
Но мы вместе всё равно.
Будем вечно мы любимы,
Будем вместе мы всегда,
Не разлучит нас могила,
Смерть, несчастье - никогда.
Не разлучны мы с тобою
На земле и под крестом
Нет судьбы счастливей нашей -
Навсегда с тобой вдвоём.