Куплеты челночницы - полуночницы на песню ночная э

Светлана Ламбина Лана Веточка
Напарник исчез на ночной электричке...
Я осталась ждать его вновь по привычке.
Увёз, мой родной, товар дорогой,
Без денег оставил во тьме ночной.

        Уехал он прочь на ночной электричке
        Закурить я непрочь, да промокли все спички!   
        Увёз,мой напарник, товар дорогой
        Без денег оставил во тьме ночной!         

На вокзале  в зале - холод и слякоть,
Ну, как тут не плакать,
Как тут не плакать!
- Чтоб ты лопнул! - шепчу ему во тьму,
Но горе не вечно и баксы не вечны
И вспомнит напарник
Этот чёрный вечер,
А я не прощу!
И крыть ему нечем...Не прощу!

                Светлана Ламбина Лана Веточка