Не спрашивайте Сколько лет? Не знаю

Лилия Собко
Не спрашивайте: «Сколько лет?» — Не знаю.
С утра беспечной девочкой была.
По полудню старушкой ковыляю,
И давят грузом важные дела.

Под вечерок счастливой молодицей
К любимому в объятия войду.
А в ночь младенцем, чуть сомкнув ресницы,
На Вечности подушку упаду.

Взвалив на плечи груз тысячелетий,
Несу в себе нажитое в веках.
Так сколько лет мне? Кто теперь ответит,
Когда весь мир живет в моих строках?

Мне столько лет, что и не сосчитаю!
Событья только помню и места…
Я даже помню то, как я рыдаю
У только-только снятого с Креста…



http://stihi.ru/2009/07/08/59  - Горю и таю, как свеча