в мелочах...

Фанни
                Вместо эпиграфа

........................................«я еще ребенок
........................................и мне правила ваших игр -
........................................не закон»
                дочка. 8лет. сегодня:)








Вы так усиленно пытались выиграть в шахматы
что продули в покер
не мне
пришлось поставить крест
вместо подписи




ну, не нравятся мне шахматы,
в этой игре все уже ясно с названия,
что потом и озвучивается




черные подлавливают в мелочах
белые чувствуют нюансы
фигурки – из дерева, камня,...
даже, говорят, из хлебного мякиша бывают...
все равно - одни и те же
руки их переставляют



наверное, заигрываться до потери памяти –
могут только взрослые,
не доигравшие в детстве,
куда ни посмотри…






в общем-то, понятно почему(из шахмат)
начинающий актер всегда хочет играть короля,
самую ограниченную роль статиста,
жалко тех, кто из этого так и не вырастает…





редкое умение понять суть актерства
дано единицам,
пожалуй, в этом и счастье