Откровенье

Саша Кенфт
Я руки как крылья
Раскину над бездной.
В полёте безмолвном
Я стану парить.

Нет боли и страха,
И как-то спокойно,
Ведь просто совсем
Мне не хочется жить.

Что толку скитаться
Бродя одиноко,
И в поисках счастья
Страдая рыдать.

Что толку мечтать
Если нету пророка,
Который судьбу
Сможет мне предсказать.

Так разве не лучше ль
Закончить свой путь!?
Отбросив сомненья
Душой отдохнуть.

И раз уж нет смысла
Жить век без любви,
Я руки как крылья
Раскину свои.