***

Анечка Андреева
В таком состоянии в пору быть алкоголиком,
Начать дымить целыми сутками или стать наркоманом.
Я для всех становлюсь беззаботным циничным комиком.
Это самый длинный и мучительный путь(в суицидеальном,естественно,плане).

Хотя нет,знаете,встречала оружие и похуже,
Где кожа,кровь,кости и органы вместе укомплектуются.
Проникает внутрь,как инфекция,и ты полностью поражённый,
Ждешь пока это "что-то" переболит,само собой перебинтуется.

Это как,знаете,выстрел на поражение
И лежишь потом с пробитой грудной клеткой.
И любое движение/шевеление оборачивается ужасным жжением.
Вообщем,пан или пропал,как игра в русскую рулетку.