Убей меня!

Аксёнова
А ты ему готовишь завтрак, горячий кофе с молоком,
И он привык к твоим нарядам,  шагам по кухне босиком.
Перед уходом бросит фразу, что, мол, задержится на час,
Ведь мир не рухнет, не качнётся….все твои чувства напоказ.

Невидимые с плеч пылинки, ты будешь тщетно вытирать,
Пока дверь лифта не закрылась, его ты будешь провожать.
Всё по-Икеевски в квартире, на ужин блинчики, компот,
Ему расскажешь про подругу, он Виски этот бред зальёт.

На выходных приедет мама,  /его, твоя/,  не в том вопрос,
Тебе он поцелуи дарит,  /ты принимаешь/,  как  наркоз.
Ты семь заученных пролётов сбежишь, чтобы весну вдохнуть,
Когда он телефон отключит….по твоим венам словно ртуть.

В прелюдии - простишь,  в финале - ты будешь слёзы вытирать,
Нет, ты ещё пока не знаешь, как больно сердце зашивать.
Он от меня уходит рано,  и мне бы сдохнуть, но терплю,
Убей меня за эту слабость – я мужа твоего люблю.
               


Фото: