Себя не жаль

Белый-12
Себя не жаль.
Я по себе не плачу!
Мне жаль потраченные Вами дни!
Но напослед себя растрачу -
  на Вас...
    Потом разлука и...
  - Без радости  Одни!

Мне Вас не жаль!
  Меня Вы не жалели!
Рубили всё с плеча,
      как и Мою Судьбу!
Вы покорить меня ,
  к ногам меня хотели...
Расторг наш договор!
    Захоронил те дни,
    как память
 - в цинковом в гробу.