О, чудо Воскресения!

Нина Шендрик
О, чудо воскресенья,
Весны проснулся звук,
Как будто, в отдаленье
Природы сердца стук.

Рассыпались оковы
На мелкое стекло,
Растаяли покровы,
Бежит по жилам кровь

Раскрыто небо настежь,
Колоколами весть,
Малиновая  радость,
Иисус Христос Воскрес!

О, чудо Воскресенья
Святой сошел огонь,
Свидетелем спасенья,   
Вовеки не умрем!