***

Олег Сапожков
язык  шершавый  лижет  миску
опять  позор
опять  прописка
друзья  народа
утехой  дружбы  скупердяя
бюджетам  рабства  нет  цены
жильцы  на  лавках  у  подъездов
и  снова  в  ухо  цы  цы  цы ...
и  снова  стачки  у  подъездов
жильцы  же  снова  как  собачки