Уходит молодость

Алла Попрыга
Уходит молодость, уходит,
Бессмертья власть ей не дана.
Я молодая еще вроде,
А на висках уж седина.

И то не дань последней моде,
Я модницей и не слыла.
То старость медленно подходит,
То старость знак свой подала.

У глаз упрямые морщинки,
А как не хочется стареть.
Надеть бы девичью косынку
Да в клуб на танцы улететь.

Ах, боже мой, вот размечталась:
Клуб, танцы – девичьи мечты.
Подходит старость, старость, старость,
Но я спокойна – рядом ты.