***

Олег Сапожков
снова  новый  чемпион
снова  случки  у  киоскв
их  девиз  корега  крем
и  протезы  на  липучках .
растерзали  чью  то  жучку
дегустаторы  в  получку .
апельсины
фрукты
соски
снова  новый  чемпион
избиркомы  и  приёмы
в  шахматном  порядке  троны
ниньзя  черепашки - бляшки - милицейские  фуражки