***

Олег Сапожков
...надо  бить  не  тех  кто  пьёт
надо  бить  кто  продаёт
отдай  соседу  автомат 
а  сам  иди  в  военкомат
и  жёлтых  всех  своих  друзей
ты  собери  ко  мне  в  музей

внимание
дорогие  соотечественники
босые
грешные
законопослушные
всем  всем  всем