Переделка песни ко дню института

Бесс Велиаль
Припев:
В день рожденья эконома
Не сиди, приятель, дома!
Ты смелей танцуй и празднуй,
Ведь веселье так заразно!

Мы, ИЭМ, народ веселый
И отметим очень клево
День рожденья института!
Это будет очень круто!

Куплет:
Очередная весна
Свое тепло принесла,
И наступает пора,
Когда в особенный день
Весь наш веселый ИЭМ
Будет гулять до утра!

А-а-а! Сегодня мы покажем всем...
А-а-а! Как может зажигать ИЭМ!
А-а-а! В этот вечер будь готов
Выразить ИЭМ свою любовь!

Припев:
День сегодня очень важный,
И готовы мы отважно
Доказать, как это клево -
Быть студентом эконома!

Мы сегодня вам покажем,
И потом здесь каждый скажет,
Что судили непредвзято:
Эконом - свои ребята!