Достучаться до небес

Кай Пушин
Текила.Лимон.Эпилепсия.Рак.
Вдвоём пополам делим горе,
Сжимая всю боль в побелевший кулак.
-"Эй друг,а ты не был на море?"

-"Как НеТ?!Ведь на небе о нём говорят...
Про чаек и шёпот прибоя.
Я еду.Я мертв.у меня внутри яд"
-"Послушай,а можно с тобой?"

-"Ты недолюбил,не добился мечты
и даже не слушал Sinatra...
Конечно уедем вдвоём-я и ты,
Но только туда и обратно!"

Пусть времени нет.Даже дым сигарет
Очаг разжигает страданья.
-"Что выполнил ты за свои 30 лет?"
Молчание...снова молчанье...

Пусть пену у рта вытирает рукав.
-"Давай загадаем желанья?
Жизнь так коротка...и отец так был прав..."
Молчание...снова молчанье...

На море.Шум волн.И текила жжёт рот.
Последние в жизни свидание.
"Эй друг,не молчи...Может хочешь глоток??"
********...***** *******...