***

Олег Сапожков
...надо  бить  не  тех  кто  пьёт
надо  бить  кто  продаёт
отдай  соседу  автомат 
а  сам  иди  в  военкомат
и  жёлтых  всех  своих  друзей
ты  собери  ко  мне  в  музей

внимание
дорогие  соотечественники
босые
грешные
законопослушные
я  отменяю  буржуазный  рай
я  запрещаю  выборы  в  советы
я  отменяю  клятвы  и  декреты
расписки  запрещаю  и  прописку
а  всем  кто  за  меня  дарю  сосиску...

пусть  эпос  плача  слёз  собачьих
простит  писателю  инцесст
летучей  мыши  с  кексом ...
..писец  истории - он  льстец
мой  герой  забивает  косяк
и  твердит  о  новой  научной  теории
-- прости  украина  за  рабов  на  чужбине
---  простите  адольфа  истерику  и  да    благословит  вас  америка .
всем  всем  всем