***

Аксинья Вишня
То обжигающий как пламень,
То охлаждающий как лед,
То неприступный камень,
То ласковый, что кот.
Вчера так весел, сегодня хмур,
Вдруг молчалив, и снова балагур....
Ну, что же жду я от тебя?
Ты просто разный, как и я!