***

Олег Сапожков
дуракам  придумали  ярлык
любовью  сразу  к  ним  проник
и  щёки  подставлял  и  спину  гнул
               /итак/
 на  свете  появился  ум
ум  же  стал  кричать - ведь  я  один
ведь  я  причина  на  равне  причин
и  почил  дурак  любовью  в  муках  и 
появилась  /там/
разлука..
..на сколько  же  мера  длиннее  каната?
на  сколько  она  тяжелее  вины?
судьба ль  виновата?
мечта  скакала  на  скакалке
душевный  бред
а  бросить  жалко...