Милая

Анастаси Лушникова
Знакомой девушке посвящается...

Моя милая, что ты так злишься
На судьбу,на друзей, на врагов!?
Свое сердце в брою заковала,
На запястьях-бремя оков.

Пустота та в душе не напрасна.
Ты не зря свою боль растеряла.
Там теперь очень много есть места,
Чтоб ты новым его заполняла.

Ты свободней дыши эти миром.
Словно птица, ты крылья расправь.
Ты чиста, так изящна, красива.
Ты, взлетая, невзгоды оставь.

И взгляни-этот мир полон красок.
Вдохновенье свое преумножь.
Ты прости и забудь все притворства,
От которых по телу бъет дрожь.

Они просто, не знают той сути
Настоящей и чистой любви.
Все сомненья оставь и собой будь!
Ты живи!Улыбайся!Дыши!

30.03.12