Как... Вы уже уходите?

Дёмина Марина
Как... Вы уже уходите?
И не дослушав, не поняв...
Увы, в мечтах по звёздам бродите,
Оставив избу и коня...

Как?! Я сегодня дерзкая?
Мне жжёт вчерашний поцелуй!
Конечно же...причина веская:
Не приглашаю ко столу...

Как, Вы играли чувствами?
Мне стыдно...плата за любовь...
Свет глаз, что ныне стали грустными,
Вернёт другой, в иную новь...


Иллюстрация заимствована из интернета.