***

Олег Сапожков
поимели  чиновника  прямо  в  кабинете
чьи  то  дети  с  улицы
может  революция ?
а  на  проходной  вахтёр  чей  то  член  сосёт
не  объявляя  забастовки
он  отказался  от  винтовки
он  простой  гражданин  до  безобразия
и  играют  его  фантазии