Звон

Морской Змей
Дом, дом, дом на горе,
Звон, звон, звон  на русской земле.
Вот для чего все мы живем,
Вот почему с рассветом  встаем.

Однажды весной любовь к нам придет,
Незримой рукой нас поведет.
В дом, дом, дом на горе,
Звон, звон, звон стоит на земле.

Тебя повстречал, понял – люблю.
Начало, начал – тем и живу.
Дом, дом, дом на горе,
Звон, звон, звон на заре.

Дети растут – радость и смех,
Нежность и труд – делим на всех.
Дом, дом, дом строю я сам,
Звон, звон, звон летит к небесам.