***

Олег Сапожков
внимание - мною  разыскивается
их  главный  пикимон
он  большой  любитель  поминальных  обедов
часто  моет  руки
вежлив  и  добросердечен
за  доброе  отношение  к  массам
общее  чаепитие
с  фруктами  и  ананасами ...
_________________________
       ющенковщина
_________________________
         
                -
денег  нету  копилка  пуста.
-мера  доходна  весьма  и  проста.
любителю  катаклизмов  коту
приснились  красные  мыши
плакали
каялись
просили  прощения
да  только  вот  жаль  он  об  этом  не  слышал
чьи  то  конечности
холм  да  крестами  исповедь  вечности.
                ---
кот  муркот  он  патриот
мышей он  ловит  и  ****
ведь  он  за  сытые желудки  нации
тем  умножая  популяцию